Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 04:52   #64
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Roman1983 Посмотреть сообщение
Garik80, cх7 когда под боком спокойней тем более зимой и полный привод под 400 лошадок. реально если брать машину то турбину гаррет ставить и точить движок... мозги херня,накроются плюс тысяч 25 и новый ум машинки))) Так что вывод за 500 000 берешь сх7. и доводишь до ума. А то все хотят новый автомобиль за пол цены
Я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся))))
Не каждый получает удовольствие от разбора и сбора машины. Я как-то отвык даже масло проверять. На сервисе пусть парятся. Я сел, поездил, поставил и ушел. А менять то, менять это... на любителя. Я честно скажу, что не понимал людей, которые покупали ваз и вкладывали в него столько же. Был знакомый один, купил десятку и на эту сумму наворотов поставил. Даже мини бар. Ему жопу снесли и никто не вернулся денег. Купили новый таз и все. А в том время это митсубиси карисма новая по цене ваза с приблудами. Я не вижу смысла брать машину и вкладывать в нее деньги и время. Ну не конструктор я, хотя по образованию им должен быть.
и все вот эти разговоры про 400 кобыл и полный привод считаю фигней. Так как я знаю как выглядит машина с полным приводом, а от таких машин как сх7 не знаешь чего ждать. Я сам катаюсь с таким же приводом (электромуфтой), вынудил разок машину ее включить и мне не понравилось. Лучше уж на переднем и без приколов.
то что ты предлагаешь-это для людей получающих удовольствие от сбора и разбора машины. А зачем ты хозяину темы это предлагаешь? Может ему не в кайф лего для взрослых покупать? Это все индивидуально.