Всем привет, реально упыри в этом сервисе работают. Отдал им 30 января машину для замены переднего бампера по направлению СК, сказали что готова машина будет 12 февраля и все запчасти есть в наличии. Звонок мне 8 февраля и говорят что машину отдадут 9-10 февраля, 10 февраля мне звонок машина готова, но не пришла заглушка в бампер, но 12 февраля машина точно будет готова. Приезжаю я 12 февраля т.е. сегодня, жду 1,5 часа пока помоют машину, идем смотреть, бампер покрасили вроде хорошо, но с одной стороны бампер утоплен во внутрь на 3-4 мм и это чувствуется не только на ощупь рукой, но и видно, сказали что попробуют исправить. Дальше проверяю омыватели и тут косяк один омыватель не убирается обратно, точнее рукой убирается, а вот автоматически нет. Решил осмотреть всю машину и нашел во многих местах мелкие царапинки лака которых точно не было когда я сдавал машину, вполне возможно что это мойщики своими тряпками так протерают кузов. Короче я в а*уеваю от всего этого и потом говорю сейчас у меня времени нет приеду за машиной вечером если не исправите буду писать претензию.
|