Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 16:32   #65
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12 Roman1983 is on a distinguished road

Garik80, Не в тюнинге дело, а суть вопроса - рациональное и спользование финансовых средств. Покупка машины б у - это летерея!!! И хоть как-то обезопасить себя нужно взять авто с минимальными проблемами за маленькую сумму. По поводу ремонта автомобилей я не говорил что люблю это дело, даже ненавижу, но жизнь сука заставит любого))) и чего ожидать никто не знает. Образование у меня далекое от авто(медицина). Я сам в сервисе знакомых баранов напрягаю и они делают (но без контроля некуда, нужен глаз да глаз). Ну если машину элементорно не делать, она не будет ездить. По поводу жигулей вообще отдельная тема(жигули тоже ухода требуют). По поводу полного привода не соглашусь, т. к. ездил на лексусе рексе 270 передний привод по снегу полный отстой. СХ7 - у меня себя показал как надежнейший автомобиль, но случаи бывают разные. Хозяину темы полюбому нужно будет знать что внутри машинки, т.к. некоторые элементы на авто неремонтопригодны(или дорогие). Так что я предупреждаю хозяина, что идеальным вариантом будет 100000 в кармане тупо на ремонт, если конечно он не хочет разочероваться в машине.
Roman1983 вне форума   Ответить с цитированием