Roman1983, ты наверное как и я, пару лет назад, веришь в сказку про новое авто, что оно не ломается. Концепция поменялась. Сейчас берут новые и трахаются с ними как мы с жигули когда-то. У меня мазда новая была и все равно: залезь дворники переставь, магнитолу поменяй, фары плавятся, надо диоды покупать... Сейчас новые японские машины как жигуленок нашей молодости. А бу сх7 2.3 я вообще не советовал бы брать, если не готов к интимной с железом. Возить постоянно в бардачке 100 000 и думать когда она раком встанет? Ну ее на фиг. Хоть 200 000 руб. Новый мне в Запорожской степи не в кайф стоять на умерший машине с баблом и без запчастей, еще и семья сзади сидит: Папа, а почему ты такой муд@к? Почему нельзя было машину купить, а не ведро?
и я должен гордо достать 200 000?
Мое мнение- если нет бабла на понты с этой машиной, ну ее в попу. Проблемная она. Но это мое мнение, никого не отговаривают покупать, констатирую факт.
я вчера лазил на сх5 форуме, так там с двигателем и машиной проблем на 2500 пробега море.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
[QUOTE=colobus;210541]
Цитата:
Сообщение от Garik80
Хочешь узнать как сделать хорошую самогонку? 
|
Этому меня в институте за счет государства научили.
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
mike_sh, лучше подумай нужна тебе такая машина или нет? Если нет вариантов, тогда ответ очевиден.