Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 09:53   #21
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 Sergey Vladi is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от bazzooka Посмотреть сообщение
Не очень понимаю Вашу логику "брать то, что проверенно другими", когда Вы сами описываете столько косяков в работе 7520
Да нет никакой логики, просто модель, которая более всего (на мой взгляд) вписывается в интерьер авто и имеет необходимое количество функций. Те косяки, которые я описывал, были моим первым впечатлением. Сейчас, по прошествии двух месяцев, я бы сказал, что меня полностью устраивает Фантом. Да и выясняется, что некоторые из мною описанных косяков устранимы. Например, камера. Как писал pavelcx7 "Мне подключили к ГУ штатную камеру заднего вида, прикрутили довольно простой переходник и все заработало.". Совместная работа Фантома с парктронниками и датчиками давления мне, как оказалось, не нужна, устраивает всё так, как есть. Дополнительный плюс Фантому - качественная работа с Сити-Гидом - без тормозов и с наличием пробок. Опять же, карту читает 32 Гб, что тоже хорошо. В общем-то, поэтому и говорю, что данная модель проверена, плюсы и минусы всем известны, а про INTRO информации мало. Я же Вас не отговариваю, берите то, что понравится больше. И, кстати, ещё одна причина, почему я остановился на Фантоме - есть друг, товарищ которого занимается непосредственно разработками программного обеспечения для данной модели, прошивками и прочим, что связано с Фантомом. Думаю, перепрошить или загрузить обновления ПО он мне всегда поможет...
Sergey Vladi вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google