Цитата:
Сообщение от AMO
Почти все стандартное - это айфон со стандартными наушниками не лучше. На средней громкости тихих звуков не слышно, а на выше среднего похрипывает.
Ну и в целом по теме, мое мнение о проблемах cx-7 после прочтения форума следующее. Система двигателя действительно не самая надежная, но это проблема не только мазды. Почитайте форумы немцев наример, про жор масла в относительно новых турбо-бензинах. Если ездить в стиле "тапку в пол - тормоз в пол" то ушатать двигатель или турбину можно достаточно быстро. Определить такую манеру езды можно наверное по частоте смены колодок. Ну и диагностика нужна. В остальном, если судить по форуму, то авто достаточно надежное.
|
я особо не заметила недостатков, правда и езжу аккуратно, не гоняю

в смысле "тапку в пол" не пользую. масло жрет как и все, до этого у меня ауди была, так на ней вот действительно и масло жарло, и расход бензина был выше. и еще мне нравится, как держит мокрую дорогу. так что считаю, что авто очень надежное, при хорошем использовании. ну, если брать для гонок, то тут любой автомобиль быстро ухайдакается