Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 04:29   #64
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Malizi is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от AMO Посмотреть сообщение
Почти все стандартное - это айфон со стандартными наушниками не лучше. На средней громкости тихих звуков не слышно, а на выше среднего похрипывает.

Ну и в целом по теме, мое мнение о проблемах cx-7 после прочтения форума следующее. Система двигателя действительно не самая надежная, но это проблема не только мазды. Почитайте форумы немцев наример, про жор масла в относительно новых турбо-бензинах. Если ездить в стиле "тапку в пол - тормоз в пол" то ушатать двигатель или турбину можно достаточно быстро. Определить такую манеру езды можно наверное по частоте смены колодок. Ну и диагностика нужна. В остальном, если судить по форуму, то авто достаточно надежное.
я особо не заметила недостатков, правда и езжу аккуратно, не гоняю в смысле "тапку в пол" не пользую. масло жрет как и все, до этого у меня ауди была, так на ней вот действительно и масло жарло, и расход бензина был выше. и еще мне нравится, как держит мокрую дорогу. так что считаю, что авто очень надежное, при хорошем использовании. ну, если брать для гонок, то тут любой автомобиль быстро ухайдакается
Malizi вне форума   Ответить с цитированием