Добрый день! Продаю автомобиль Mazda CX-7, 2008 года, пробег 77 000 км. Я не первый владелец и, надеюсь, не последний.
Автомобиль дилерский, я брал осенью 2013 года. До меня ездили 2 женщины и мужчина.
Цвет очень красивый, темно-вишневый. Если поставить рядом со стандартными черными и серыми, то девчонок будет больше именно в этой машине.
Состояние по кузову очень хорошее. Из косяков - небольшой зазор между передним бампером и крылом (бордюринг), очень небольшой ширк возле левого переднего колеса (не видно если не искать). Обвес в виде модных хромированных труб. Задние стекла - пацанотонировка.
По двигателю: новая цепь ГРМ, новая турбина. Причина замены - после покупки пригнал машину на сервис и попросил составить список работ. Машину планировал эксплуатировать долго и нежно.
Салон из черной кожи японских якудза.
Специальное и уникальное предложение для ценителей: установлен провод AUX, выведен в подлокотник.
Причина продажи: годовая миграция сибирских пушистых песцов-деньгоклюев.
Если вам не нравятся современные пучеглазики и прочие крузаки - это ваш автомобиль!
Комплект летней резины и канистра моих слез в подарок.
Вживую увидеть можно в рабочие дни возле м. Новослободская или по договоренности.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Фото сделаны осенью для КАСКО. Сейчас авто в том же состоянии, но грязнее.
Контактный телефон: +7 (9O9) 16O-78-OO, Артём.