Цитата:
Сообщение от Андрей 5
у семерки отличная аэродинамика ,в дождь на скорости на задние стекло вобще не попадает ,тоете далеко до мазды ,оно и понятно,помню с другом на сотке ехали ,по трасе болтает его не слабо
|
Ничего не попутал? У сх7 жопа всегда в хлам грязная. Какая там аэродинамика? Я как сел на сх7 вспомнил про спойлер на девятке, даже пост был в 2011 году про это. Но никто не делает. Только на туареге видел.
Вот у м6 раньше при 100 км/ч ни одной капли на заднем стекле не было при ливне. У сх7 с низу закидывает как на девятке.
а с какой хоть тойотой сравниваешь? Тойот много. Говно с машиной не путай. Ведро оно и в африке ведро. Что сх7, что сх5. Не тешь себя надеждами. И дело даже не в тойоте, дело в мазде. Упала она ниже плинтуса.
Добавлено через 56 секунд
Борис П., это еще на м6 было. На сх7 два словил, по каско менял. ИЗ опыта владения маздами за 7 лет могу сказать, что стекла у них разлетаются только в путь.
Добавлено через 11 минут 29 секунд
Андрей 5, выводит уже ваше отношение. Вы уже выдумываете вещи, для вас главное сх7 в шоколаде. Мне доказывать ничего не надо, я продал это ведро и могу поделится опытом владения по сравнению с другим автомобилем. Ваши посты вредны для тех кто выбирает машину. Начитается сектанских постов, потом разочаруется. Ваш девиз- сделал гадось, на душе радось?