Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 10:55   #6754
Гонщик

Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 Андрей 5 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Ничего не попутал? У сх7 жопа всегда в хлам грязная. Какая там аэродинамика? Я как сел на сх7 вспомнил про спойлер на девятке, даже пост был в 2011 году про это. Но никто не делает. Только на туареге видел.
Вот у м6 раньше при 100 км/ч ни одной капли на заднем стекле не было при ливне. У сх7 с низу закидывает как на девятке.
а с какой хоть тойотой сравниваешь? Тойот много. Говно с машиной не путай. Ведро оно и в африке ведро. Что сх7, что сх5. Не тешь себя надеждами. И дело даже не в тойоте, дело в мазде. Упала она ниже плинтуса.

Добавлено через 56 секунд
Борис П., это еще на м6 было. На сх7 два словил, по каско менял. ИЗ опыта владения маздами за 7 лет могу сказать, что стекла у них разлетаются только в путь.

Добавлено через 11 минут 29 секунд
Андрей 5, выводит уже ваше отношение. Вы уже выдумываете вещи, для вас главное сх7 в шоколаде. Мне доказывать ничего не надо, я продал это ведро и могу поделится опытом владения по сравнению с другим автомобилем. Ваши посты вредны для тех кто выбирает машину. Начитается сектанских постов, потом разочаруется. Ваш девиз- сделал гадось, на душе радось?
мне доказывать тоже нечего не надо ,я не писал про грязный бампер ,он пачкаеться хотя после установки брызговиков стало намного лучше ,я написал то что видел ,что в дождь на скорости где то 100-120 ,шел хороший дождь ,посматрев в заднее стекло очень удивился что на заднее стекло не попадает дождь ,если вы любите сочинять это ваше дело но не надо думать что все такие ,гадость я не пишу в отличии от вас ,в любом посте ведро , ведро это любимое слово ваше,на машине ездию 2 года ,не одной поломки что еще надо доказывать ,стекла не менял хотя один раз ехали с женой прилетел камешек в верхний угол звук был не слабый ,я даже остановился посматреть но все обошлось ,протер тряпочкой остатки камня и все ,может камень мягкий был а может стекло крепкое утверждать не берусь ,на трассу ездию летом на дачу ,зимой постоянно в ленту ,она у нас за городом ,я ездил на машинах с херовой аэродинамико и знаю что пишу ,у друга алмера была вот там действительно херовая ,после сотки двумя руками пытаешься удержать на своей полосе ,на фокусе отличная была ,на 150 можно было одной рукой без напряга рулить ,на мазде тоже отличная с небольшой поправкой на размер

Последний раз редактировалось Андрей 5; 20.02.2014 в 11:10..
Андрей 5 вне форума   Ответить с цитированием