20.02.2014, 13:28
|
|
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 
|
Цитата:
Сообщение от Garik80
Андрей 5, а причем тут бампер? Посмотрите на рядом проезжающие машины и на свою сзади. На сх7 всегда стекло грязное, дверь задняя, боковые стекла грязные. Аэродинамика это не только как машина стоит на дороге. Я на сх7 160 ехал, такое ощущение, что стоишь на месте. Для меня больше показатель сколько раз надо мыть боковые стекла и машину.
почему я должен ведру какие-то другие слова искать? Ведро оно и есть ведро. Смеритесь с этим. Если вы ведро амфорой назовете, оно прекрасней не станет. Надо называть вещи своими именами, а не жить иллюзией.
Если вы больше ничем не владели, это не означает, что данная машина пик совершенства автомобилестроения. Видали рысь и полохмаче.
крепкость стекла определяется не количеством камней, а его сопротивлению механическим повреждениям. Не верите моим словам, возьмите коробку из под сд дисков и проведите по стеклу как лед счищаете. А потом посмотрите на солнце. Нормальное стекло не должно царапаться дешевым пластиком и не должно затираться дворниками за год. Я не первой маздой владею и знаю какие стекла у мазды.
пальцем ткните чего тут сочинено? Я смотрю последнее время народ любит обвинять в том, чего не было. Я никогда не говорю того, чего не видел или не знаю, в отличие от некоторых. Если вы почитаете пару страниц последних, вы может увидите, что не я один говорю о постоянно грязной заднице у сх7. После этого продолжите настаивать о суперсовременной аэродинамике? Если сравнивать с седаном, у сх7 ее вообще нет.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Fuad, а где ты спойлер надыбал? Я искал и не нашел.
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
ну так лучше камень в стекло, чем проблемы в семь или бизнесе))) меня моя карма устраивает. Бывают огорчения и побольше, чем скол на стекле или кузове.
еще раз напишу про прочность- скребком почисть лед с лобовухи и потом увидешь какое оно прочное. Оно мягкое, даже пластиком царапается. Но если сравнивать с шкодой, судя по отзывам шкодоводов у них стекло трескается при заезде на неровности. Но это думаю больше вопрос к жесткости кузова.
|
почитайте свои посты ,вы всем пытаететесь доказать что они что то выдумывают и им это кажеться ,я понимаю что у вас не сложилась дружба с семеркой ,про тойету тоже при желании можно столько негатива написать начиная от сгнивших капотов и отваливающихся бензабаков и это будут не байки ,но как говариться умный промолчит а ........
Последний раз редактировалось Андрей 5; 20.02.2014 в 13:31..
|
|
|