Андрей 5, как бы вам сказать помягче- ваша личная неприязнь к определенным людям не делает машины лучше. Если вы не понимаете, что такое аэродинамика автомобиля, не влезайте в спор. Знаете зачем раньше, да и сейчас, ставили спойлер металлический на зад крыши? Это не понты дешевые, а практичность. Если вы в движении зимой посмотрите на жопу 21093 без спойлера, то увидите, что выхлоп из трубы заворачивается на заднее стекло. Отсюда буквально за 30 минут можно засрать заднее стекло. Ставили спойлер и поток перенаправлялся вниз. И машина довольно долго остается чистой. У сх7 такая же байда, вся грязь закидывается на заднюю дверь. И что хотите с этим делайте, это факт.
да я никому ничего доказывать не собираюсь. Не могу смотреть когда люди хрень пишут. А потом с людьми общаешься, они охинею несут. А ты откуда это взял? Да авторитетные люди сказали...
вы наверное читали тут тему про то, как одному наговорили про загибание клапанов на сх7 при обрыве грм? Эти люди даже не знают, что цепь стоит в двигателе, а советы дают.
вам моя тойота спать не дает? Хоть один пост процитируйте где я сравниваю сх7 и свою машину? Я вообще не писал нигде, что сх7 говно, так как моя лучше. Есть один пост в теме сх7 против вензы, но это тема такая. Больше нигде я не нахваливал, что моя машина лучше. Вы читать не умеете или не понимаете написанного? Или вы мне предлагаете о сх7 писать как о покойнике- или хорошее или ничего?
Может так дойдет?
Цитата:
Сообщение от Андрей 5
у семерки отличная аэродинамика ,в дождь на скорости на задние стекло вобще не попадает ,тоете далеко до мазды ,оно и понятно,помню с другом на сотке ехали ,по трасе болтает его не слабо
|
Цитата:
Сообщение от Rat
Такое ощущение, что на разных машинах ездим. Моментально засирается вся задняя часть машины в дождь. И из чистого остается только зона заднего дворника  Про задние фонари вообще молчу - только протирай )) Впрочем, как почти на любом хэтчбеке или универсале.
|
Цитата:
Сообщение от CX7 buch
На заднее стекло всегда попадает очень много, пару-тройку дней назад помыл и хоть снова на мойку ехай
|
Цитата:
Сообщение от Fuad
Garik80, кстати, я же спойлер лепил на свой, после спойлера заметил, что верхний часть заднего стекла меньше пачкается. А без нее помню даже верхний стопарь грязный становилась.
Согласен, даже летом после мойки заднее стекло пылю покрывается.
|
Получается тут куча пиз..ов, один вы красавец, правдоруб?