Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 14:19   #6760
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Андрей 5, может это вы ничего не поняли? в чем обсирание мазды? в том, что у нее задняя дверь засирается? Это факт, а не обсирание. А точ, что стекла мягкие, это скорее всего совет не чистить скребком.
Вы странный человек. Случаем в Единой России не состоите?
Это ваш пост?
Цитата:
Сообщение от Андрей 5 Посмотреть сообщение
у семерки отличная аэродинамика ,в дождь на скорости на задние стекло вобще не попадает ,тоете далеко до мазды ,оно и понятно,помню с другом на сотке ехали ,по трасе болтает его не слабо
Вы согласны, что ерунду написали? В чем тогда я виноват? Вы водите людей в заблуждение и это не только я сказал, а еще три человека в трех постах своих. Не путайте обсирание и действительность. Если бы я написал, что вот у сх7 аэродинамика говно, а у моей тачки аэродинамика круче, это да, можно сказать нагибание модели. Я не писал, что мазда хуже какой-то там машины.
Вы меня с собой спутали- как только написано хоть одно слово, что в машине что-то не так, надо любыми способами обосрать человека и нахамить ему. Ваша секта достала уже. Весь форум загажен ненужной и лживой инфой.
Вы хоть читайте форум и понимайте о чем речь. Разговор зашел про брызговики, что их ставить не надо. Я сказал, что задолбали эти камни из под колес, вся машина в сколах и стекла вечно битые. И написал, что заметил меньше ударов по кузову на своей машине в данный момент. Вы тут влезли с своей аэродинамикой пиз.атой. Что вы за охинею несете? Кто тут чего сказал и куда я влез? я мне тоже так какжется... Я разговаривал с людьми и вы тут нарисовались с чушью полной. К врачу сходите, а то наверное думаете, что кругом идиоты, один вы умный. На это счет есть решение- может наоборот? все нормальные? а...

Последний раз редактировалось Garik80; 20.02.2014 в 14:25..
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием