Тема: Украина.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 02:29   #39
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

colobus, да говро вопрос, лопату и мастерок возьму и построю. Задачу главное правильно поставить- народ должен жить в достатке и все. А там воруйте сколько хотите.
я тебе сейчас умный вещь скажу, только ты не обижайся. Куда же мне идиоту с офисом из которого кремль виден до ребят из Рязани. Я же всю ситуацию знаю только судя по телевзору и кто такие Госкорпорация Ростехнологии, Россельхозбанк, Интэко, Следственное управление по центральному Федеральному округу даже не представляю. Ты там на печке не сварись. Всю твою вертикаль власти я знаю изнутри. Даже названия компаний в офшорах знаю, куда они бабло выводят. Так что не заливай мне про стройку и развал. Пропоганду хорошо толкать и всех идиотами называть. Только спутники от этого не летают. 15 лет назад наши ракет хотя бы с земли взлетали, сейчас даже до орбитыне долетают. А ну да, это же мы виноваты, предприниматели коррупционеры.
твоя вертикаль скоро второй Майдан получит. Народ не размножается, бизнес закрывается, спецов не осталось. Сейчас эксковаторщика или сварщика хрен найдешь. Что будет через 10 лет? Можешь сколько влезет писать опусы этим гомикам, но путь воровства и разрухи не приведет к процветкнию страны. Вспомни фильм На Дерибасовской хорошая погода, когда они колхозы показывали и скелеты коров стояли. Сейчас не так у вас? А работает ваш Рязанский спирт завод? А какие новые предприятия открылись у вас в области? Горлопанить все горазды как разворовали и вынесли. Только я в отличие от некоторых людям работу даю и зарплату плачу.
про спецов ты зря так говоришь- это люди профессионалы, всю жизнь проработали на государство и должны сидеть на пенсии и растить внуков. Только какой-то пидр с своей бандой почистил пенсионный фонд, перевел бабло в баллы и ручонками разводит. А люди должны работать за копейки, т.к. кто-то не может обеспечить своих граждан достойной старостью.

Добавлено через 10 минут 44 секунды
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Ничего, выжил как-то, кроссворды не пошёл разгадывать в охрану.
Ты умный такой? Пойди за 15 лет построй то, чего никогда небыло да ещё и на корню разрушили. А коррупции нашей уже сотни лет. Ты сам в ней участвуешь и поощьряешь.
Вот в том-то и дело- выжил. Я считаю, что человек жить должен, а не выживать.
что в твоем понимании коррупция? Я по твоему тут бабло сижу пилю бюджетное? То, что я налоги не плачу все, это не коррупция. Ты по закону докажи, что я их должен заплатить. Как говорится задолбаешься пыль глотать в мокрую погоду. У меня ИП на меня оформлено, счет в сбербанке, я ни от кого не бегаю и отвечаю перед заказчиками и государством своим имуществом. Квартира и машина приличных денег стоят. Так что не надо тут про ворюг и рецидивистов.

я так понимаю эта тварь в должности офицера, если в германии работал в кгб? Так вот русские офицеры стрелялись после такого позора.

Последний раз редактировалось Garik80; 21.02.2014 в 02:43.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием