Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 17:19   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Igor87 is on a distinguished road
По умолчанию Планирую купить СХ7, есть несколько вопросов

Всем здравствуйте, планирую приобрести данный аппарат в ближайшем будущем, неделю читаю форум, много чего о ней узнал но все же есть несколько вопросов.
Бюджет 650т.р. хочется взять 08-09 год в комплектации спорт конечно, в каком городе значения не имеет была бы машина стоящая.
По расходу топлива не пугает вообще был чирок v8 4.7., поэтому не думаю что она меня удивит.
Что касается турбины, посмотрел ценники в интернете вроде как за 35 можно взять, но тут пишут что еще патрубки и т.д. нужны, вроде если правильно понял 50 будет стоить с установкой. Конечно не могу сказать что не напрягает но раз в 60-100т пробега можно позволить.
Механизм ГРМ как не крути тоже имеет свой ресурс но и меняется не так часто да и стоит не так дорого.
Вроде бы и все ничего, но что пугает. Объяснить проще на примере чирка того же, за год владения он сильно расшатал мою нервную систему постоянными ошибками а точнее их непрекращающимся потоком. И это была отнюдь не конкретная проблема моей машины а всего семейства в целом. На вашем форуме я смотрю тоже через тему вопросы: ошибки, расшифровка и так далее... Насколько данная машина проблемна вплане надежности всей электроники??? Для меня пожалуй это самый важный фактор, т.к. и диагностики толком в городе нет и каждую неделю ее делать, покупать пакетами различные датчики и спустя короткое время ехать за другими больше желания нет никакого... А продать машину эту просто и быстро не получится, да и желания нет покупать чтобы продавать. Хочется года 3 отъездить минимум.
Igor87 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google