Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 02:23   #187
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Hawkie is on a distinguished road

купил жене сегодня. в один день - продал битый цивик (автобус приложился, а страховая (ОСАО Россия) банкрот), тут же сгонял и купил подержанный СХ-7.

Самое, что УБИЛО - это стоимость КАСКО. ПО телефону озвучили 118 300 у ВТБ у остальных еще выше. Офонарел, честно говоря. За машину 2011 года со стоимостью 1 млн - это трындец как дорого.

Зарегистрировался тут, видимо, буду постоянным читателем/писателем. Как получится

Вводные данные:
1) 2 водителя:
а) я - 36 лет, 6 лет стажа по правам
б) жена - 35 лет, 7 лет стажа по правам

Машина - 2011 год, пробег 40 500 км, на гарантии до 15.02.2015, 2.3Т

Из сигналок стоит только Starline A61 - но я, как почетный вольвовод, никогда сигналками не озадачивался Причем машина паркуется всегда дома в подземном гараже, а на работе - на охраняемой территории предприятия.

В связи с этим два вопроса - первый по теме, второй - нет

1) Сколько может стоить мне страховка на данное чудо? Я понимаю, что дилеры имеют процентов 30 и можно их гнуть на цену, но все равно - мой 2010 года вольво ХС-90 я застраховал на 1400000 безо всяких сигналок в ВСК с ремонтом у дилера за 62 000 р. А тут за Мазду 1млн выкатывают 118т... В шоке, честно говоря.

2) Стоит ли ставить какую сигналку/спутник? Или ну его нафиг - украдут так страховая оплатит? Основное место нахждения машиены - либо дома (охраняемая парковка), либо всяческие спортивные комплексы (жена детей возит).

Заранее всем благодарен за советы!
Hawkie вне форума   Ответить с цитированием