Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 04:20   #6
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Igor87 is on a distinguished road

До того как начать читать этот форум читал дром и прочие отзывы, там все как один жалуются по сути на три вещи:
"конский" расход - это для меня вообще смешно было, считаю столько она и должна есть.
плохая шумоизоляция - это даже если и имеет место быть всегда можно легко исправить.
Почитав этот форум складывается следующее впечатление:
1. ЛКП и металл ужасны, стоит прикоснуться так царапина, опереться - вмятина. Передние фары неизбежно запотеют а задние и того хуже оплавятся.
2. Турбину вообще лучше сразу купить и в багажнике возить. Мотор тоже не столь долговечен, да и отремонтировать его дороже чем новый купить, плюс мастеров таких несколько по стране. Что уж там может быть такого сверхъестественного в рядной четверке не пойму. Даже схемы по экзисту глянул, все как у всех вроде...
3. Чек если и гаснет то на день рождение хозяина, остальное время идет активная расшифровка ошибок и борьба с ними.
4. Раздатка мягко говоря доверия тоже не внушает.
5. Кондиционер, ну уж тут то казалось бы вообще у японцев проблем не встречал, тоже требует особого внимания в виде замены компрессора.
И это далеко не все что вспомнилось из прочитанного, но если даже из этого хотя бы половина-правда, жуткая картина получается. Прям не клуб любителей сх7 а клуб несчастных людей, которым за страшные грехи досталась эта машина в наказание!
Если обобщить что услышал тут из хорошего: заводится в мороз хорошо и про коробку по крайней мере плохого ничего не нашел.
Я понимаю в тоже время что сломать можно и дуло у танка поэтом речь и в темах как я понял не об ушатанных авто а о типичных проблемах модели в целом.

Последний раз редактировалось Igor87; 25.02.2014 в 04:29..
Igor87 вне форума   Ответить с цитированием