Тема: ГБО на CX-7
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 00:00   #123
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Дикий is on a distinguished road
По умолчанию Гарантия и ГБО

Я не понимаю как можно слететь с гарантии, точнее кто может Вас с нее скинуть )))) Если у Вас на авто заводской брак, то они обязаны его исправить, если отказываются то можно пригрозить представительством (как правило сразу передумывают ), а если поломка вызвана ГБО, то гуляй!!!! И вообще этот миф "слететь с гарантии", это не законно, это есть только в РФ, во всем остальном мире люди где хотят там и обслуживаются и НИКТО их не "скинет" с гарантии!!!!

Кстати на счет ГБО, я часто езжу по Европе и замечаю что у них сами Оф. дилеры продают авто с уже установленным ГБО тех же фирм, которые ставят и у нас!!!!

Добавлено через 5 минут 53 секунды
И еще интересный факт!!!!

Казалось бы, Россия продает нефть в Европу, но тогда почему средний расход моей СХ-7 в РФ около 17-18 литров (город) и 12-13 (трасса), а на Европейском топливе в городе уже 14-15, а по трассе и того меньше, около 9 литров на сотню!!!!

МИСТИКА .....

Я думаю с ГБО такая же фигня, разрабатываются они под хороший ГАЗ, но в России его нет, поэтому и работает машина на ГБО коряво!!!!

Это мое личное мнение!!!

Последний раз редактировалось Дикий; 26.02.2014 в 00:06.. Причина: Добавлено сообщение
Дикий вне форума   Ответить с цитированием