Цитата:
Сообщение от Rat
игара.66., да какая там демократия...воспитание такое и общество. В СССР раньше произнеси в школе что-нить этакое...и выпереть могли запросто 
Из пионеров как минимум )))
|
попробуй бабушку на хутор пошли к бабочкам- поймают, скрутят и месяц полоскать по собраниям будут. Родителям на работу сообщат и квартальную не выплатят. Сейчас бабку ногами пинать будут, никто слова не скажет.
Тут жена ехала в маршрутке, нашелся ублюдок один- начал избивать водителя на ходу за то, что тот долго стоит на остановках и медленно едет.
Я давно в нашем метро не катался трезвым, забыл наверное как там поскудно.
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat
Ну так и сказал бы, мол, месье, нихт раухен ин зе паблик плэйс, мол, буду колл ту полицай унд трахен ди поппен....и всё такое
|
да в чужой стране замечания делать как-то стремно. кто их знает чего там можно, чего нельзя. Там мамаша груднечка сидела, она училась с женой моей, сейчас там живет. Вот пусть и разбирается. Если что я бы впрягся. А она сидела тихо и молча и я не стал вилкой в сонную артерию тыкать.
Но русские там пипец себя ведут. Разговаривают громко и матом, ощущение, что их не понимает никто и они одни на весь Париж. А вокруг только русский язык и слышен)))
Мы на башне были Мон Парнас, или как там ее, там девушка сотрудник русская была. На кораблике плавали от башни до собора какой-то там матери, в экипаже русская была. Там русских больше чем французов)))