Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 19:33   #8
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от intelligencemax Посмотреть сообщение
Все просто-в этом случае комплектация спорт не будет востребована.
да возьмем европейца, или даже карейца, по лампочкам и мелочам можно допы набирать

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Цитата:
Сообщение от nesma Посмотреть сообщение
я тоже брал туринг, перетянул салон сделал шумку ну и много чего другого,но вот с ксеноном не смог решить проблему чтобы было все по правилам нужно фары под ксенон с блоком розжига естественно, электрической регулировкой высоты наклона а так же датчик положения кузова, ОД загадал что то за 80 штук, я пожалел и поставил просто ПТФ стандартные на галогене, меня устраивает!
Даааа, наверное так же придется. Перетяну кожей и ладно....зато галоген мокрый асфальт лучше освещает .... а в противотуманки можно лампы ксенон воткнуть? они вроде не светят в лицо, требований по корректору не должно быть ??

Добавлено через 18 минут 44 секунды
в рестайлинговой CX-7 в компл туринг ПТФ есть .... ... спасибо и на этом.....

Последний раз редактировалось SeRb)й; 31.01.2011 в 19:52.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием