Тема: ЮМОР
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 15:51   #1004
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12 Серёга81 is on a distinguished road

В класс заходит новый учитель с огромным косяком садится, запаливает, затягивается…
— дети, я ваш новый учитель биологии, Пётр Сергеевич…. затягивается, тянет, выдыхает…
— сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу… затягивается…
— эта рыба обитает на са-а-амом дне океана……, у дна……, в вечной мгле……. …ещё затяжка…
— но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья… затягивается, выдыхает…
задумчиво: — Пи*дец… Е*анутая рыба!

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
— Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. — Хватит ныть, вези давай!

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Едут значит по Украине Янукович и Азаров: Заехали в школу, где учился Витя, а она такая вся ободранная, облезлая, страшная, ну и говорит Витя: Выделить на школу миллион гривен! Едут дальше. Приехали в СИЗО, где Витя по-молодости сидел. И сизо такое ободранное, страшное... И говорит Витя: Выделить на СИЗО из бюджета 10 миллионов гривен! А Азаров спрашивает его: Виктор Федорович, а как же так? На свою любимую школу, где вы 10 лет учились, где впервые курили по туалетам и маты учили, только 1 миллион, а на СИЗО аж 10. А Витя ему и отвечает: Знаешь, Никола Янович, Юля ж когда выйдет, она нас не учится в школу пошлет...

Последний раз редактировалось Серёга81; 28.02.2014 в 15:56.. Причина: Добавлено сообщение
Серёга81 вне форума   Ответить с цитированием