Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 19:30   #868
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
А если поподробнее?
Первое, что уже с ресепшн мне как то странно улыбнулись две не русские девушки. Далее, почти все клиенты и клиентки салона , человек тридцать были какказской национальности: армяне,грузины,азербайджанцы и пр. Русские были только консультанты с каменными не улыбчивыми лицами, как в гестапо, всю информацию приходилось тащить клещами.
На меня там я чувствую смотрели как на белую ворону, хотя я сразу сказал что хочу посмотреть GLK.
Далее, после просмотра микроскопического багажника, да и всей машины в целом, мне наконец "любезно" предложили посмотреть ML-300 249л.с. , который мне больше подходит под мои задачи. Машина в принципе зарадовала, чего не скажешь о ценнике 3.1 ,ого-го.
При расчёте опций и прочего за компом, манагег мельком промолвил, что никогда в здравом уме не взял бы себе ни Мерседес ни БМВ. Возьмите себе лучше Крузер Прадо и будет Вам счастье, сам езжу на Хайлендере и всё путём, теряет мало при продаже, а Мерс о го го как теряет и надёжность уже не та.
Вот так съездил Мерседес посмотреть, что даже там советуют Тойоту, в общем я в недоумении. Даже на тест драйв не пошёл, чего раньше не было.

Последний раз редактировалось Rocker; 01.03.2014 в 19:51..
Rocker вне форума   Ответить с цитированием