Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 22:58   #36
Разрушитель легенд

Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 12 Викторыч is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Beepbeepiamjeep Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые форумчане, я хочу стать счастливым обладателем Mazda CX-7 2.3, но многие друзья, знакомые, работники СТО отговаривают от покупки, одним предложением: "Мол, сх-7 да ты что! Ведро! После 60 сыпется, жрет 25 и тд,"
Начну по порядку.)
Сейчас катаюсь на кашкае 2.0, хочу купить сх-7 2.3 11 год и пробег не больше 50-60.
Расход не волнует,) потому что динамика у машины обалденная, нравится внешнее. Цены на рынке адекватные.
Но вот вопрос про "сыпучесть"
P.S извиняюсь, что мог разместить похожую тему, но времени нету искать, кашкай почти продан, нужно искать 7ку.
P.SS простите за возможные ошибки, печатаю с яблочного устройста, словарь иногда творит странное.
Заранее спасибо!
Доброго времени суток,приобрели данное авто в сентябре 2010года,комплектация спорт,люк в крыше,кож салон,вощем все причиндалы....на сегодняшний день пробег авто состовляет 193000 км,эксплуатируем жестко,я и супруга,масло только оригинальное Докселия,замена через 15000,по ходовой замена стоек стабилизатора поперечной устойчивости всех,замена втулок стабилизатора и рулевых наконечников,по двигателю-летом расход где то 15-16 литров,зимой до 28 доходит с учетом прогрева,Ширхан9 с автозапуском,в коробке масло не менялось,будут менять на 200000,ходовая крепкая,сайлент блоки все целые,но....появился эффект дизеления,пробег большой поэтому машину загнали на СТО,решили сразу сделать большое ТО с заменой комплекта ГРМ,поликлинового ремня,роликов и всех эксплутационных жидкостей.Чуть не забыл,двигатель надежен,а вот турбояма все таки присутствует,но не критично.
Что не понравилось-кож салон,летом зад мокнет,зимой мерзнет хоть и подогрев есть но на холодную кожу не айс садится-решили накидками из овчины.Ближний свет,хоть и ксенон но не очень нравится,добавил ксенон в туманки,совместно стало лучше.По гарантии заменили камеру заднего вида пробег 30 000,задние ступичные подшипники,меняются вместе со ступицей,целым узлом-60 и 80 000 соответственно,передний ступичный подшипник замена на 190000.Да и еще так как загнали на большое ТО,попросил ребят посмотреть турбину,выпускной коллектор и катализатор....разобрали-турбина живая и рабочая,катализатор в идеале,ездим только на 95,а вот в выпускном коллекторе нашли две трещины-на замену.Вывод-машиной очень довольны,ни разу не подвела.Если нравится,то покупайте и не думайте.Удачи на дорогах.Если что то еще забыл написать то обращайтесь с удовольствием отвечу.С уважением Сергей.

Последний раз редактировалось Викторыч; 01.03.2014 в 23:03..
Викторыч вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Sisch (01.03.2014)