Приветствую. Думаю имелся в виду не верхний, а нижний рычаг передней подвески, т.к. там только он

Они правы в том, что в оригинале шаровых отдельно нет, они идут только с рычагом, но Вам ничего не мешает заменить их на аналог, который выдает экзист. Однако аналог этот - Китай. Учитывая то, что нижняя шаровая - достаточно важный элемент подвески, я бы не стал ставить китай...
В своем случае я заказал оригинальный рычаг за 6700, но горе-мастера при установке закосячили мне пыльник на шаровой, теперь с ним невезуха какая-то - уже 2 раза менял пыльники, а их какого-то ... прокручивает вместе с поворотным кулаком
ПС: есть еще вариант - поставить неоригинальные рычаги в сборе от фирмы GTR кажется...стоят чуть меньше 3000 за шт., форумчанин Gregor42ru устанавливал их на свою Мазду, вроде ходят
Добавлено через 26 минут 13 секунд
Пользуясь случаем, задам свой вопрос...
То ли лыжи не едут, то ли я...

В общем пыльник на шаровой был порван... Заказал пыльник - единственный вариант Фебест. Заехал в сервис, поставили. Поездил, решил посмотреть как там снизу... Колесо вывернул и смотрю - весь пыльник скрючился... Верхняя его часть цепляется за поворотный кулак, за то место, куда торцом упирается, ну а нижняя соответственно держится на месте на рычаге. Вот его и кочевряжит туда-сюда при поворотах руля. Ну, думаю, поставили коряво, может зажали как. Заказал пыльник и сам поменял. И опять та же хрень

С другой стороны пыльник стоит как должен, кулаком его не затягивает никуда. А этот как прилипает к кулаку... Што за х..