Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 15:16   #982
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Garik80, я хочу сказать, что покупать иномарку, и начинать на нее навешивать как на ВАЗ (хоть бы Фуад не прочитал ) считаю для себя ненужным. Я вот только сейчас понял к примеру, что как не лепи допустим шумку, но если она с завода гавно, то не улучшить её координально. Эт я покатавшись на комфортных машинах так заявляю . Соответственно и про всё остальное также думаю. Есть цацка - лучше пусть будет в дорогой комплектации, но с завода. Касаемо резины - можно по Москве ездить зимой и на всесезонке. У меня вон Мишлен М+S, я до второго пришествия катаюсь, пока уж совсем не ляжет и замерзнет..и ничего..нигде и ничего. А то что ты сказал про
Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
ну еще 200 000 и двигло другое
это сразу в бюджет надо закладывать, и в свои требования к авто. Кому вон 2.7 надо, и 3.5 не уперся, а можно же.
Я тут просто заметил, что многие на форуме начинают думать о будущей продаже авто, даже не понимая когда они её продадут..Вот вон то через год ликвид, а вон то хлам! Вагнуют они епте))) Смех. Я тачку покупаю ездить здесь и сейчас, а не продавать её потом. Просто вложенные деньги на цацки не отбиваются и тачка уходит как и все прочие без оных. А продавать как все не хочется..и начинается на форуме "Да я в нее столько то вложил..Хер вам всем, пусть стоит..А потом глядишь по тихому то и ушла тачка за те же бабки, или чуть ниже. Ну и в чем тогда цимус пыхтеть на форуме для меня непонятно к примеру

Последний раз редактировалось grynch; 06.03.2014 в 15:20..
grynch вне форума   Ответить с цитированием