Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 15:40   #983
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

grynch,это ты сейчас понял после шумки и чиповки. так я тебе про это и говорю- выбирая тачку надо смотреть не на ценник в магазине, а что еще надо. в любом случае к ценнику надо еще 300 000 прибавить. Все как берут- вот тачка лям стоит, а бу 800. да я за лям возьму, а этот придурок пусть дураков ищет. Только на бу стоит уже защита картера, колеса зима+лето, сигналка, магнитола, шумка и куча всего. А за лям взял и понеслась упаковка машины. Вообще смешно слышать, что машина за лям двести и на нее надо шумку, надо чиповать... расскажи кому в девяностых, со смеху померли бы.
Я свою навешивал из-за того, что собирался лет пять откатать. кто же знал, что такие ведра сейчас выпускают. У меня никто новье не брал за последние пять лет. Ну слышал от ребят про БМВ 525 и еще какие-то. Но как-то значение не предавал.
про неликвидность тоже надо думать. меня предупреждали, что я ее потом хрен прордам, но я так быстро продавать не собирался. Вообще если так считать, надо было мне машину брать после сх7 на что бабло хватало из приличных. Но смысл жить тогда? всегда ходить и облизываться?

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
ИМХО, всё, что можно снять и продать отдельно в этот список не входит накладки, левые ГУ, понтовые диски и т.д.
А вот шумка, например - это да
барыгой хочешь стать? если бы у меня моего обвеса не было, хрен бы я ее продал за такие деньги и так быстро. у меня конфетка была по сравнению с ширпотребом.

Добавлено через 5 минут 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Sokolskikh Посмотреть сообщение
Нормальную это какую?Не эту ли? Вчерашнее СООБЩНЕНИЕ ОТ renik: фантом заглючил, сенсорный экран начал западать и станции радио начали сбиваться, экран в режиме навигации навител неточно показывал место прикосновения стилуса. брал сразу с фантомом машину в 2009. в салоне переставили. три года не было проблем. Потом началось...Поставил родную и офигел от разницы звучания.
я не в смысле музыки, в смысле экран, навигация, интернет. Это кощунство ставить на BOSE китай.
а то, что у него сдохла- тут у меня человек забирал на ЗЧ магнитолу. Родная накернилась и что? Я тебе на форуме найду кучу сообщений, что Фантом круче БОСЕ играет. Кто прав?

Добавлено через 7 минут 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Garik80, а что тебе за накладку впарили за 12 тыс? С позолотой чтоль?
12 000 это гумовый нацуцульник на пол капота из силикона, прозрачный. Наклейка этого же нацуцульника на фары, противотуманки и задний бампер вместо накладки пластиковой. Капот 8000 стоил с работой, за все взяли 12 000 с выездом. Капот вообще как из салона продавал когда.

Добавлено через 9 минут 51 секунду
Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
Rat, вхерачат в тачку еще неск.сотен а потом вот епт, не сответствует затратам
вот все перековеркал. Не вхерачить, а когда будешь брать посчитай сколько вхерачишь, а потом не удивляйся, тебя предупреждали.

Последний раз редактировалось Garik80; 06.03.2014 в 15:50.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием