Тема: Украина.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 12:43   #535
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

colobus, ты заканчивай бухать. Ты чего несешь? Я инженер с высшим образованием и опытом работы на руководящих должностях. Производством руководил. Сейчас работаю сам на себя, бумажки со стола на стол перкладываю из-за того, что инженеры у нас работу найти не могут. А то что платят в госконторах сам получай. Да я голодаю. У меня один ребенок, т.к. я не уверен чем завтра второго кормить. И жена моя не уверена. И тебе торжественно заявляю, что по своей работе я кучу документов оформляю о закрытии всяких представительств в РФ. Бизнес сворачивают не только русские, но и иностранные фирмы.
ты наверное общаешься с теми, кто бюджетное бабло разворовывает.
денег у нас дохера... Ты х@йню несешь. Сходи в районную поликлинику, там узи почек очередь 40 дней. Это нормально? Мы в школу начальную парты сами покупали и учебники. У школы денег нет. А про воровство даже не заикайся. Я уже непомню сколько лет хожу в платные поликлиники сдавать анализы по необходимисти и бабло вливаем в всякие парты и учебники с компьютерами для учителей и всякие электронные доски. Я не буду платить налоги этому гребаному государству, которое должно мне предоставить и медицину и образование сына оплатить.
Вы там в своей Рязани все такие умные? Приезжайте к нам, покажем сколько тут бабла.
Василич, ты вот прямо выводишь на мат. Тебе потролить хоца? Rat, лес там валит из-за того, что ему денег дохера платили в медицине? Устал домой носить?
Может ты еще объяснишь как у государства с большими деньгами после наводнения все бюджетные служащие стали получать в два-три раза меньше? Или объяснишь как сотрудников заставили за свой счет ехать в Сочи для обслуживания олимпиады? Это не валантеры, это в приказном порядке. Никаких командировачных им не платят. Кто не доволен, уеб@вай. Приезжай, я тебя с живими людьми познакомлю, а не с теми пизд@болами, кто тебе лапшу вешает на уши.

Последний раз редактировалось Garik80; 08.03.2014 в 12:45..
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием