Добрый день, утро, ночь!!!
Дорогие друзья, у меня появилась "гениальная" идея поставить ГБО на свою семерку, да многие скажут " нет денег на бензин- продавай" и что то тому подобное!!! Отвечу сразу, деньги есть и продавать не хочу, уж больно она мне понравилась, хотя машин у меня было много и немцы и американцы и японки и даже французы со шведами )))) но сх-7 это нечто )))))
А газ хочу, потому что езжу много (около 50 000км-60 000км в год) и как мне мои друзья говорят ( у которых уже стоит газ) что мотор на газу просто отдыхает, масло менее изношенное (сам видел), потери мощности и увеличение расхода не наблюдается и турбина скажет спасибо!!! Это не говоря про экономию!!! А калькулятор прост:
-за год при пробеге около 60 000 км я трачу около 10 000 литров при среднем расходе около 17-18 литров (у меня такой) получается я плачу за бензин 330 000 рублей/год (10 000 литров/год умножаем на 33 рубля ) , если это ГАЗ то умножать надо не на 33 а на 16 (стоимость одного литра газа) и тогда получится уже около 160 000 рублей!!!
Т.Е. экономия около 150 000 рублей !!!! А это уже интересно!!!!
Почти тринадцатая зарплата ))))
Но не все так просто (((
ГАЗ без проблем ставится на авто с распределенным впрыском, а на семерке то ПРЯМОЙ (непосредственный)!!!
Так что кто знает как быть, расскажите!!!!!!!