Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 22:53   #264
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 xsion is on a distinguished road

Почитал тему. У меня мазда 2010 года пробег 83000 км. Т.к. живу в глубинке сибири и до ближайшего Оф Дилера 300 км. То ТО проходил в местных СТО. Соответственно гарантия сразу была потеряна. После покупки сразу установил сигнализацию с турботаймером - посоветовали друзья владельцы турбированных авто. Покупал вместе с другом в один день он тоже сх 7 взял. Обе в максимальной комплектации,2,3 4вд нет только люка. У него пробег 97000. Так вот за все это время кроме расходников мы ни чего не меняли. Пошел уже 4 год эксплуатации, а авто мне все еще не надоело, очень мне нравиться: и формы и динамика бешеная. Про расход хотел добавить, не смотрите на показания компьютера, он показывает расход при такой манере езды, т.е. если авто всю ночь прогревается на авто запуске и утром вы проехали 10 км до работы и обратно (сгорело 3 литра за ночь и 3 литра за день) то и компьютер покажет что проехав 20 км вы израсходовали 6 литров, т.е. 6*5 ( 5 раз по 20 км) будет показывать расход 30 л на 100 км. Например на многих авто холостой расход не учитывается, и показывает только тот расход топлива который был потрачен во время движения, вот вам и 7-8 литров на 100 км. В общем авто стоит своих денег, и актуально даже сегодня. Выбирать то не из чего. IX 35, Спортедж... которые в максималке 1,5 ляма и которые не едут. или новый хайлендер но уже за 2 млн. А движок может полететь на любом авто без исключения.
xsion вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
colobus (11.03.2014), Лось (04.04.2014)