Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 23:25   #159
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AmigoZ Посмотреть сообщение
посмотри на водительском там где спина нарисована маленькая подушка, кроме того у меня на мазде там вшита этикетка как на одежде )) написано "SRS" , как раз в том месте где нарисовали...
как я понял она стреляет из боковины сиденья на уровне линии окна
обман зрения .... в двери она или в боковой стойке даже вероятнее, ярлык может показывать ее место в случае выброса....как то в сиденье тяжело представить подушку чисто конструктивно, хотя....все может быть, а менеджеры наверняка не знают ну если даже в сиденье, то ОД подскажет как правильно скроить..... я если буду шить, буду только через ОД. это хоть и подороже, но зато ничего не оборвут-не отрежут лишнее (надеюсь). вот дилема только, задние сиденья без прогрева, попы детей (ну и не только) на коже будут мерзнуть в морозы..... пока салон прогреется....может воще ну его на фик!

Последний раз редактировалось SeRb)й; 04.02.2011 в 23:30..
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием