Цитата:
Сообщение от KAAnd
Подниму темку. Может кому ещё пригодится...
Неделю назад делал ремонт двигателя на СТО "У Лиса".
Скажу сразу, обратился туда первый раз, но отзывов и коментариев про них читал много положительных.
Сначала конечно загнал на комп диагностику, считали ошибки и отправили в соседний бокс к механикам. Посмотрели, сказали может и небольшая работа, вскрытие покажет точнее (в любом случае надо было вскрывать). после вскрытия перезвонили, попросили приехать, показали ужас, который тварился под крышкой. Деваться некуда надо делать.
Начали ремонт, согласовав покупаю я зап.части или они, им доверил... Они обзвонили магазины по ценам, снова приехал сам к ним, показали цены в разных магазинах, выбрали, и они все купили, мне было удобно. Через 4 дня (не считая выходных) все сделали. Результатом остался доволен. Кстати, расходники (масло, фильтра)покупал заранее сам. На купленные запчасти они мне передали все чеки.
Из минусов - не выдали ни каких бумаг на проделанные работы и соответственно чек на сумму работ. Ну хоть ценник не поменялся в процессе работы, как бывает у некоторых СТО.
В общем я бы советовал с оценкой 4+
|
У меня горела ошибка 0012 и (как мне казалось) шумела цепь! Приехал к ним, вышел самый главный спец, Николай послушал погазовал, сказал что цепь под замену. Приехал к ним на замену, вечером отзваниваются, приезжай забирай машину, типо цепь там уже стояла новая и т.е. мы только разобрали и собрали. Итог: отдал им 11000 рублей за работу, ошибка горит, цепь шумит, к томуже потекла крышка передняя после их рук, насос гура прикрутили на 1 болт из 3-х, на передней панели остался какойто неприкрученный болт (позже заметил, явно с моего двигателя), на что они поулабаясь ответили что это ктото пошутил, типа подложил.
Через неделю звоню говорю, деньги отдал, погасите чек хот чтоли. Приезжаю, вечером говорят забирай. Приезжаю забирать, они мне: - ДВС пипец пришел, типа давление слабое, вот и чек горит, я говорю: -сколько, они мне: - 3,2. Забираю машину, башляю им 1800р и уезжаю растроенный домой.
Дома в гараже, замеряю давление (3 манометрами), на всех кажет 3,8-3,9, т.е. больше чем хорошо. Ищу причину и нахожу: причина была в выработке первой шейки впускного распредвала, шлифую шейку и забываю об ошибки 0012. Итог ремонта: 0 рублей.
НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ТАКИХ РАЗГЕЛЬДЯЕВ, ДАЖЕ РОЖУ ЖЕЛАНИЕ БЫЛО ПОЕХАТЬ НАБИТЬ (ОСОБЕННО ЗА ПОЯВИВШУЮСЯ ТЕЧЬ ИЗ ПОД КРЫШКИ, НЕПРИКРУЧЕННЫЕ БОЛТЫ ГУРА), НО ТЕПЕРЬ УЖЕ ОСТЫЛ!!!!!!