Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 16:41   #6
Бывалый

Поблагодарили 34 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 13 Павел010981 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от KAAnd Посмотреть сообщение
Да уж... Надеюсь у меня такого не повторится...
Может ещё мало времени прошло, но надеюсь, что косяков не вылезет.
Делал тоже Николай. У меня ушло 28 т.р. за работу и 23,5 т.р. на запчасти (не считая фильтров и масла).
Если не секрет, то где теперь обслуживаетесь?
Я сначала хотел в Ремарк, но почитал, что там ценники загинают вторые после О.Д.
По возможности сам делаю, потомучто никто лучше к автомобилю не отнесется как сам владелец . А остальное, что самому не по силам или лезть не охота, не поверите у ОД, там на постгарантийные авто 40% скидки, плюс карта скидочная есть. Вот например переднюю крышку перегерметил и заменил ГРМ, за работу 7000р, поменял турбину у них 8500 (со съемом двигателя). Естественно запчасти брал не у них, у них цены на запчасти реально конские. Я конечно не говорю что там супер спецы, но хоть в случае чего дают официальную гарантию и есть с кого спросить. Сам давно искал хорошую СТО по Сх-ам, но к сожалению нет таких у нас, поэтому пока у ОД
По поводу Ремарка, так заезжал к ним в самом начеле как машину взял, и полное разочарование, даже не от цен, хотя даже не стал спрашивать, а от некомпетентности их специалистов и бардака в ремзоне.
Запчасти всегда беру на Экзисте или у Кости с ******** (был у нас на форуме), цены более приемлемые!!!
А что именно делали???
Надеюсь что у тебя будет все хорошо, безпроблемной эксплуатации тебе!!!

Последний раз редактировалось Павел010981; 18.03.2014 в 16:46..
Павел010981 вне форума   Ответить с цитированием