Итак, всем доброго время суток!
Хочу поделиться своей ситуацией, необходимой в разъяснении. Моя машинка выпущена в конце 2007(декабрь), в эксплуатации с 2008 года. По пробегу 70.000, реальный как есть, половину своего времени находится в гаражных условиях, да и вообще отношение к ней очень бережное. Но ближе к сути. В нынешнем году произошла некая поломка, если помните стояли сильные морозы и именно на тот момент я ее не заводила несколько дней, вернувшись, всё казалось было хорошо, завелась, поработала полчаса, затем на радостной ноте я ушла домой до наступления нового дня...И тут...В новый день она решила огорчить - не завелась, было несколько попыток, но всё безуспешно, так и осталась стоять, затем еще несколько попыток, после чего пошли разговоры, мол на свечах образовался конденсат...Попробовали дотолкать до гаража, вдруг поможет, но и это не спасло...Вызвали эвакуатор, отвезли в сервис, после чего все-таки и была совершенна замена свеч зажигания, а также масло в двигателе было на низком уровне и в нем содержался бензин со слов мастеров из сервиса, тоже заменили на новое. Ну казалось бы, завелась, ездит, всё хорошо. Только сейчас появилась новая проблема, я неспроста рассказала именно эту историю, т.к. прежде за ней не было замечено никаких косяков, я понимаю, что всё можно свалить на то, что лет нам не мало, но всё же хочется докопаться до истины.
Дело в следующем:
Сейчас на низких оборотах, в районе 2тысяч, она периодически выдает тупеж, жмешь на газ, а она как будто не может несколько секунд понять чего от нее хотят, и стрелка скачет то чуть выше, то чуть ниже, а затем Акпп приходит в себя и резко набирает скорость!
Такую особенность я замечала и поначалу приобретения автомобиля, но всё-таки, это не было в такой существенной разнице как сейчас. Машина турбовая и не только Сх-7 требуется "подумать" при переключении скоростей, но при нынешней ситуации, когда это может возникнуть совсем неожиданно и отнять драгоценные секунды при перестроении в другой ряд например, как-то становится опасно.
В общем прошу у Вас советов и мнений на этот счет!
Надеюсь, что не слишком напрягла