Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 07:44   #7
Ездок

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 12 KAAnd is on a distinguished road

Самому делать хотелось бы, но как всегда много "НО".
Во-первых конечно опыта очень мало...
Во-вторых нет места для ремонта. Ну и иногда просто лень.
Хотя стараюсь пробовать делать хоть мелочи. Но в основном тренируюсь на машинке попроще у супруги, не так жалко в случае неудачи...
По поводу О.Д., цены мне кажется вполне приемлемы. Как у них получить такие скидки?
Как проводили работы, заранее приезжали на диагностику, потом заказывали запчасти у ******** (Кости) (жаль забанили) ну или теперь у РПМ, а потом приезжали на ремонт?

Добавлено через 9 минут 12 секунд
По моей СХ: Изначально диагностика показала смещение угла то ли коленвала, то ли цепи... (Кстати после комп диагностики "У ЛИСА" мне дали не распечатку ошибок, как я ожидал, а только стикер с четырьмя позициями, якобы что может быть... )
Когда вскрыли сказали, что цепь новая, угол может и смещен... Потом показали двиг. был в густых отложениях масла, ремонт с заменой колец и колпачков. Я тут согласен. Ну и плюс поменял фильтра (масляный, возд. и салонный) и масло в движке. В планах поменять топливный фильтр, и масла в АКПП и редукторе. Плюс у меня еще косяки по кузову и бампер пеердний треснут, тоже надо делать...
Но зато у меня есть эта СХ!!! Я просто влюблён в неё!!! Нравится смотреть на неё, сидеть в ней!!! Она просто СУПЕР!!!

Последний раз редактировалось KAAnd; 19.03.2014 в 07:53.. Причина: Добавлено сообщение
KAAnd вне форума   Ответить с цитированием