Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 07:56   #298
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Ghostrider is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Павел010981 Посмотреть сообщение
Еще раз говорю от турбины залететь не могло! Масло заливали в 3 горшок при проверке компрессии?
Если чтото попало под клапан, то когда залив маслецо, компрессия будет такая же-никакая или сняв клапанную крышку проверить зазоры в клапанах, как положено и если зазор будет намного увеличен, то возможно на седло клапана попал посторонний предмет!
А в большинстве случаев, поломки возникают не по вине автомобиля, а из-за кривых рук владельцев и мастеров!
Я смотрю Вы из Тюмени?...... а к кому загнали если не секрет.......дело в том что мастера которые не имели дело с СХ7, до ума будет трудно довести этот авто.
У вас в Тюмени живет очень хороший специалист и наш одноклубник, спец по СХ7, зовут его Александр, если надо могу дать номер телефона, с его разрешения )))
Масло не заливали. Замер был, так сказать, чтобы примерно прикинуть что к чему - вскрывать или нет. Загнал к своим товарищам, которые в свое время обслуживали Турер В клуб Тюмени - построили не один злой автомобиль. С Маздой, думаю, разберутся. Хотя на всякий случай - от помощи не откажусь. Тем более если человек спец конкретно по этому мотору. Буду благодарен.
Ghostrider вне форума   Ответить с цитированием