Здравствуйте. А я в связи с недавним похищением хулиганами традиц элементов блоков поворотников и форсунок ( дорестайл ) решил заодно покрасить бампер и сделать глобальный тюнинг головной оптики. Тем более у данной машины и новой свет был кошмарным ближний , а уж после 150 тыс км и 6 лет и подавно.
Делать в фирмах не хочу. Дороговато и неизвестно что там и как установят. Может супер, а может и нет.
Интернет забит комплектующими от модулей до Штекеров и разьемов. Фары сам раздирал уже когда красил черным матом внутренности. Ничего сложного нет. Бампер будет снят. Сейчас уже все куплено. В конце мес думаю все будет готово.
Планирую перенос габарита поворота в фару. Заглушки от америки я уже поставил в ПТФ блоки. Штатная ужасная линза ближнего в фаре будет заменена на би ксеноновые модули хелла 3R. Так же думаю о использовании ближнего в пол накала для функции ходовых огней или вообще о замене лампы на LED в дальнем штатном , только для функции дневных ходовых. Так же заменяются штатные ПТФ на би ксеноновые линзованные.
Надеюсь все получится хорошо. Если интеесно , скажите, я выложу мини фото отчет.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Ой , я думал не отправил сообщение и два раза написал не поленился. А оно есть извините. Еще плохо ориентируюсь. Я читатель больше, чем писатель.
Последний раз редактировалось In639; 24.03.2014 в 13:23..
Причина: Добавлено сообщение
|