Вообще я со светом на ней много экспериментировал. На новой еще. У меня тогда был еще один хороший машин и разница была колоссальна. Мазда была по сравнению с ним "слепая". Поэтому сначала в ПТФ был втиснут ксенон Н11 но вытащен на сл же день. Так как ближнего это не прибавило ( не более 10%) зато встречку слепило точно , а ездить на ПТФ совместно с ближним в ПТФ не предназначенных для этого на дорогах общего пользования не хотел. Потом купил другие лампы и вставил его в дальний. Свет стал мощный как сварка. Только время разжига ламп корейского ксенона MTF составляло 2-4 сек и это было чревато. После продолжительного движения с ближним светом , после разъезда с крайней встречной машиной включая дальний первые секунды как буд то ничего не происходило. Только потом появлялся белый коридор. За эти сек можно отлично впечататься во что то стоящее или ползущее по полосе и без опознавательных знаков. Наши дороги такой сюрприз устроить в состоянии - не для кого не секрет. Так что думаю - единственная "химия" допустимая в головном свете это установка качественных моно или би ксеноновых модулей. От качественного производителя.
|