[QUOTE=Борис Лебедев;219285]shali, классные диски!! Расскажи, что за фирма и почем?
О дисках информации очень мало,Диски Anhelo Kleitos (Japan) 20" / 5x114.3/ 9.5J, нашёл такие диски на японском аукционе и в Новосибирске, и чуть-чуть в интернете, всё что узнал !! производство Китай для внутреннего рынка Японии официально сайта не на шёл потратил месяц на раскопки инфы результат описал )))).
Заказывал в Новосибирске всего за 30 000 руб. за 4 диска.
привезли через неделю транспортной компанией, новые в коробках в заводской упаковке, ни скола, ни царапины, не на одном диске не было )))
бабки переводил продавцу на карту 100 процентов предоплаты!!! и сутки очень переживал, пока деньги на карту ему придут, как деньги пришли, продавец сразу на почту ответил. И утром скинул квитанцию об отправке груза. Я сразу пробил в транспортной номер, и правда груз отправили, я был рад но всё равно параноил, вдруг камни в коробках))) но всё обошлось и товар пришёл)))
Когда на диски резину надевали и балансировали всего повесили 25 грамм на каждую сторону на 20 радиус я был удивлён вместе с работником монтажа )))) один диск вообще нас удивил 5 гр и 10 гр)))
если интересно скину сайт продавца.
Последний раз редактировалось shali; 24.03.2014 в 20:59..
|