Цитата:
Сообщение от Blek
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста, может мы не поняли друг друга, был в автосервисе, Вы рекомендовали заменить передние втулки стабилизатора, с Ваших слов я понял, что они меняются только вместе с амортизаторами, почитав форум, выяснил, что они меняются без проблем отдельно. Если действительно их можно заменить отдельно, то сколько это будет стоить в Вашем автосервисе? (сами втулки + работа). И еще, сколько будет стоить замена передних дисков с колодками. Заранее спасибо. Ответ можно озвучить прямо здесь, я думаю это будет всем интересно.
|
Здравствуйте! Передние втулки меняются отдельно. Стоимость работы+ориг.втулки стабилизатора - 3900 рублей.
Стоимость замены передних тормозных дисков и колодок- 11200 рублей. Включает чистку-смазку направляющих передних суппортов.
Добавлено через 13 минут 57 секунд
Цитата:
Сообщение от vvp
R-P-M, интересует цена вопроса по замене передних тормозных дисков с колодками, задних колодок и замена жидкости АКПП. Меняете путем полного замещения жидкости в системе или частиной заменой, сколько требуется жидкости?
Также интересует ваше спецпредложеие по подкрылкам, что за материал клеите на них? И по очистке радиатора, снимаете ли бампер и радиаторы? Сколько требуется времени на проведете всех этих работ?
|
Здравствуйте!
Замена передних тормозных дисков и колодок-11200.Включает чистку-смазку направляющих передних суппортов.
Замена задних тормозных колодок-3400 так-же со смазкой направляющих
Замена масла в АКПП-Замена с замещением-9300 руб(12 литров масла)
Замена масла в АКПП частичное-3600(4 литра масла).
Чистка-мойка радиаторов ДВС и А\С.Снимается только бампер.На СХ-7 радиаторы для очистки снимать не требуется.Стомость-4500 руб.
По подкрылкам.Материал-Вибропласт Silver.
Время на все работы составит около 7 часов.