Цитата:
Сообщение от CX7 buch
Да хорошая машина семерка  бери и наслаждайся 
|
Да да. Меня заменит на форуме. Устал я от обороны против сектантов
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:
Сообщение от dima_ace
На дорестайле нету вроде подпора поясничного? Тогда конечно спина болеть может, на рестайле подпор имеется
|
Болит-то не только спина. Бедро, тазобедренный сустав, нога, рука. Тут много всякого писали. Это не подпор, это каркас сиденья такой, у кого что перемыкает.
Добавлено через 19 минут 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Halev
Блин парни ну вы дали  , а что там с АКПП?) а что с сидушкой?))) неужели прям такая проблемная машина? А в рестайле эти проблемы не решили?
Вы практически отговариваете ее покупать 
|
Да мы не отговариваем. Просто я владел м6 и потом купил сх7. По мне так в м6 места больше и в салоне и в багажнике. Я даже про сидушку забыл, меня она сейчас не беспокоит на моей тойоте. Просто задумка поменять м6 на сх7 из-за того, что в салоне места мало в корне ошибочно. Я даже не вспомню тему где сравнивали машины, но могу точно сказать, что багажник меньше, кармашков под мелочь нет, есть только подлокотник под названием Черный ящик. запихните в меня все и на ходу попробуйте найти что вам надо. В бардачек даже страховка не входит без сложения пополам. Как авто хорошее или плохое ничего писать не хочу, но как семейная машина для двух детей и двух взрослых это не вариант. Это для одного человека или парня с девушкой. Хотя у нас тут выступала одна мамаша. С двумя детьми и мужем они по горам ездили, туризмом занимались. Им нравится машина по объему. Лично по мне в м6 больше входило. Знал бы заранее весь расклад, сх7 не купил бы.
А сиденье действительно не для всех. Да и после седана на такую посадку не всем комфортно садиться. Еще не забывай, что она снята с производства. Потом хрен продашь. Сейчас народ за копейки сливает машины. Цена наверное подкупила? Расход кстати 15 л/100 км у 2.5 по городу, трасса активно если 10-11 л. Лично меня сильно напрягало первое время. Так бака на 600 км хватало на м6, тут 450 выходит. Раз в 4 дня я на заправке, а так по полторы недели не заезжал.
Бюджет какой на покупку машины и какие приоритеты? Много народа берет 2,3Т и их кроме денамики больше не волнует ничего. Так что определись в целях машины, а там можно и поговорить- стоит брать или нет.