Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 21:45   #28
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 12 In639 is on a distinguished road

Добрый вечер. Корректно работает независимо от того что вставлено в фару. Лампы даже если перегоревшие , корректно все равно будет делать свою работу. Он корректирует горизонталь подвижного корпуса. В зависимости от положения кузова при загрузке. Тут главное при установке би модуля сохранить его центровку.
Цены на что интересуют? Там же я делаю перенос габарита, ДХО и указателя поворота в блок фары. Если только по замене би модуля - тогда : новые лампы осрам найт брейкер 4350 К. 5600. ( можно филипс оригинал будет стоить не менее 2000 за лампу. Польша подешевле. Китайский филипс можно купить за 800-1200. Ноты бы Китай и Польшу не брал. Уд. лучше тогда купить корейские MTF , они делают не плохие лампы с нашим цоколем D2S.
На всякий случай приобрел 1 метр мастики которая скрепляет стекло и корпус фары. Если будет необходимость добавлю при сборке. Фару уже ведь раздирал для окраски маски. Вторая разборка предстоит. Цена мастики 500 руб.
Сами биксеноновые модули хелла 3 R купил по 2250, но сегодня ездил к человеку профес занимающ.заменами и доработками линзованных модулей , он меня просветил, что хелла 3 R это китайская Реплика на би линзу хелла 3. Никакого отношения к хеллы она не имеет. И в своей мастерской мне продемонстрировал разницу включив ее и для сравнения хеллу интремо. Конечно разница заметаны и очень. Ориг хелла сильнее заливает свет и ярче отдача.
Позвонил в Фирму где брал и уточнил , могу ли поменять на настоящую хелла 3. Они удивились, но без вопросов сказали , что поменяют. А вот ориг 3 стоят уже интереснее. 5500 за один. Так что вот такие расценки.
Дальний я решил убрать. Дальний будет и так хороший - 4 ксеноновых линзы. В месте дальнего будет гореть светодиодная лампа с цоколем НВ3. Вот как то так.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Gregor42ru, я бы написал , но это будет рекламным сообщением ведь. Я смотрю вы не из Москвы - все эти фирмы наверно отправляют и в др города. Просто в поиске наберите необходимые названия и найдете. Я не занимаюсь светом , просто разобрался в этом вопросе , делал на своих некоторых предыдущих машинах и хорошо понял , что в мазды сх7 фара не о чем.

Последний раз редактировалось In639; 26.03.2014 в 21:48.. Причина: Добавлено сообщение
In639 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Gregor42ru (27.03.2014)