Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 12:30   #35
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Уважаемые, вот мне всегда интересно было, с каких же машин пересаживаются люди с таким мнением?
Процентов 80 машин на дорогах РФ обладает худшей динамикой, а тут ну все черепаха, на дорогу страшно выезжать. Не понимаю!
Машина не выезжающая квотер за 15 сек уже по определению черепаха, ну это так. Приемлемая динамика, когда с нуля до сотки за 8-8.5 сек., ну так что бы держаться в потоке и спокойно обойти фуру на трассе. Пересел на CX-7 с Октавии RS из за очень низкого клиренса, и не скрываю что 2.5 двига не едет и мне даже в городе её порой не хватает, не говоря уже о трассе. Но это только моё мнение, по большому счёту считаю CX-7 удачным автомобилем для двоих с ребёнком.

Добавлено через 18 минут 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Halev Посмотреть сообщение
.Бюджет 800-850, из рассматриваемых были Х-trail,Outlander,cx 7, еще nissan teana смотрел, но блин тоже низкиииий...но большое корыто))) в общем вкратце так как то...скажи, я читал в управляемости сх 7 тоже все впорядке, дорогу чувствует и держит отлично? Как 2,5 с запасом мощности хватает? Сверчки зимой по салону присутствуют?
Самым достойным вариантом здесь будет Аутлендер XL V6-3.0 АКПП6 220л.с. японской сборки, так как с 2011г уже пошла Калуга. Авто просторный и довольно динамичный, здоровенный багажник, полный привод и клиренс 210. Правда жесковат немного на 18-х катках, но управляется хорошо, салон немного аскетичен и простоват по сравнению с CX-7 , но не салоном единым ...
Если бы в 2012г Аут 3.0 был бы японской сборки, то я брал бы его, ну а Калуга мне не надо - пусть кто их там собирает сами на них и ездят.
При поездке всей семьёй на CX-7 с 2.5 мотором будет полное разочарование, уж лучше тогда смотреть турбо версию 2.3Т.

Последний раз редактировалось Rocker; 27.03.2014 в 12:48.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием