Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 22:41   #51
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Challe, не надо грязи. Тут ничего такого не писали, что прямо пипец говно редкостное. Тут вообще непонятно некоторые о чем говорят. Вопрос в теме конкретный стоял- имею м6, хочу сх7, так как она больше и выше. Семья большая. А тут понеслись про рывки от 90 до 360. Я уже не помню сколько раз писал на форуме- УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ И ПОНИМАТЬ. Я представляю автора темы с двумя креслами сздаи с детьми и женой между кресел и рывок с 90 до 170 по встречке. Хотел бы посмотреть в живую.
Разговор изначально шел по обмену м6 на сх7 и не понимаю чего люди тут усираются не владея м6 никогда.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Halev, эта машина имеет свои плюсы и минусы. вообще-то сравнивать седан и паркетнипк не корректно, но свое мнение скажу- разочаруешься после м6. Тупо багажник и сидушки. Автомат и мотор. Минимализм. Ты горячку не пори. Присмотрись, полазий, покатайся желательно подольше.

Добавлено через 6 минут 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
-кому как. На предыдущей машине, выезд на встречку рывок со 90-100 до 170-190 мгновенно и фура или сразу две позади, причём манёвр ещё и с запасом. На овощном 2.5 надо всё заранее просчитывать и выжидать момент, напрягает.

Добавлено через 4 минуты 45 секунд

Можно учиться ездить на овощах, а можно получать кайф от мощной тачки, каждому своё. Мой выбор быстрая машина и 2.5 не для меня, но так уж сложилось приходится ездить на этом.
так любой школьник сможет. Ты на ручке попробуй когда переключиться, когда момент выдержать. Никогда не слышал, что даже если две девятки одинаковые поставить на дорогу, выиграет та у которой прокладка хорошая? если машину пользуют не думая, она и ездить будет так же без мозгов. уже писал, что коробка с завода невыносимая в использовании. я после своей старой вообще плевался.

Последний раз редактировалось Garik80; 27.03.2014 в 22:51.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google