Challe, не надо грязи. Тут ничего такого не писали, что прямо пипец говно редкостное. Тут вообще непонятно некоторые о чем говорят. Вопрос в теме конкретный стоял- имею м6, хочу сх7, так как она больше и выше. Семья большая. А тут понеслись про рывки от 90 до 360. Я уже не помню сколько раз писал на форуме- УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ И ПОНИМАТЬ. Я представляю автора темы с двумя креслами сздаи с детьми и женой между кресел и рывок с 90 до 170 по встречке. Хотел бы посмотреть в живую.
Разговор изначально шел по обмену м6 на сх7 и не понимаю чего люди тут усираются не владея м6 никогда.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Halev, эта машина имеет свои плюсы и минусы. вообще-то сравнивать седан и паркетнипк не корректно, но свое мнение скажу- разочаруешься после м6. Тупо багажник и сидушки. Автомат и мотор. Минимализм. Ты горячку не пори. Присмотрись, полазий, покатайся желательно подольше.
Добавлено через 6 минут 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Rocker
-кому как. На предыдущей машине, выезд на встречку рывок со 90-100 до 170-190 мгновенно и фура или сразу две позади, причём манёвр ещё и с запасом. На овощном 2.5 надо всё заранее просчитывать и выжидать момент, напрягает.
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Можно учиться ездить на овощах, а можно получать кайф от мощной тачки, каждому своё. Мой выбор быстрая машина и 2.5 не для меня, но так уж сложилось приходится ездить на этом.
|
так любой школьник сможет. Ты на ручке попробуй когда переключиться, когда момент выдержать. Никогда не слышал, что даже если две девятки одинаковые поставить на дорогу, выиграет та у которой прокладка хорошая? если машину пользуют не думая, она и ездить будет так же без мозгов. уже писал, что коробка с завода невыносимая в использовании. я после своей старой вообще плевался.