Цитата:
Сообщение от Garik80
Я представляю автора темы с двумя креслами сздаи с детьми и женой между кресел и рывок с 90 до 170 по встречке. Хотел бы посмотреть в живую.
|
Garik80, ну мы же здесь все в своём уме, правда. Мне как то довелось на "рыси" везти трёх летнего ребёнка в детском кресле с молоденькой мамочкой на дачу, так мы по трассе больше 80-90 нигде не ехали, не говоря уже про город. Обратно возвращался я уже один и кое где уже валил по трассе 180 и выше, машина же позволяет это делать. Думаю и топикстартер не всегда с детьми ездит, короче есть над чем подумать, запас тяги всегда должен быть и как его использовать каждый решает сам.
Добавлено через 12 минут 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Garik80
так любой школьник сможет. Ты на ручке попробуй когда переключиться, когда момент выдержать.
|
Вот только не надо про ручку, у меня опыта и стажа езды на механике явно поболее чем у тебя будет. Все мои гольфы,октахи и пассат все были на механике и пуляли они будь здоров. Просто город нам сейчас диктует АКПП из за бесконечных пробок, другого выхода просто нет к сожалению.
А так же не всякий школьник справится с мощной тачкой, при этом не создав проблем себе и окружающим, ну это так лирика...
Добавлено через 18 минут 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Halev
Ну ничего себе баталии развернулись)) разместил объяву блин))) сколько людей столько и мнений))) парни спасибо за ответы! Последний вопрос обладателям СХ7, парни, скажите, вас радует ваша машина? Да- да или Нет-нет...?!
|
Halev , Тут есть люди которые в полном восторге от CX-7, а так же хватает людей с полностью противоположным мнением о машине. Только Вам решать нужна эта машина лично Вам или нет.