Привет вам, Люди, из Киева!
Ребят, я тут пролистал пару последних страниц. Без обид, но вы варитесь в собственном соку. Сколько из вас были в Украине в последние несколько месяцев? Кто из вас общался с реальными людьми здесь? Есть такие? – отлично. Правда, рад. Но общее впечатление такое, что вы уверенны в том, что вы у себя знаете ситуацию в Украине лучше, чем мы здесь. Вы не находите это странным?
Я твердо убежден, что власть, как ваша, так и наша, рано или поздно уйдет, а нашим народам придется долго и, надеюсь, счастливо жить рядом. Вы же, русские, не собираетесь "превратить в ядерный пепел" Украину? Нет? Вот и замечательно! Значит, нам нужно находить общий язык друг с другом вопреки всем усилиям, направленным против этого. И чем раньше мы это сделаем – тем лучше будет для всех, и вас и нас.
Я бы мог начать с достаточно убедительного опровержения некоторых вбросов, будоражащих российские умы. Но не буду этого делать. Вместо этого, я предлагаю всем, кто готов услышать голос из Украины, задать мне свои вопросы. Я постараюсь максимально честно на них ответить, даже на неудобные.
Мы увлеклись взаимными обвинениями в зазомбированности. Давайте раззомбироваться вместе.
Спасибо, что дочитали!
P.S. Я не провокатор. Я достаточно неплохо зарабатываю, даже по московским меркам. И заработок мой не связан с госдепом.

Я трачу на это общение свое личное время, оторванное, в общем-то, от моей семьи, к слову, в основном русскоязычной, которая последний месяц живет в страхе войны.