Цитата:
Сообщение от Mabutu
Макс Стебаслов, не вопрос, приезжай забирай.
betonu, ИМХО ослепить стопаками надо постараться.Форма отражателя,рассеиватель фары...Только если свет будет направленный.Повторюсь, есть лампы с линзой.Возможно они будут слепить если попасть в их световой пучек.Но вряд ли кто такие будет покупать.
|

Лампы на первой картинке (W21/5W-60s35), которые используют в задних фонярях большинство одноклубников и которые рекомендованы NeTuning.ru для использования в CX-7 имеют мощность 4,6 Вт и световой поток 300 Лм. Даже при этой мощьности они светят ярче штатных ламп накаливания.

Эти лампы имеют мощность 11 Вт и световой поток 650-700Лм. Это в два раза больше чем у (W21/5W-60s35) на мой вгляд - это явный перебор.
Месяц назад стоял в пробке за черной СX-7 видимо он поставил подобные лампы слепило очень сильно, я даже перестроился в соседний ряд, погода была дождливая и темное вр.суток, мокрое лобовое стекло отсвечивало как прожектор.
Еще Аудюхи последнее время стали ставить штатно такие сверхяркие стопари, не знаю как они по отечественным ГОСТам их пропихнули...