Тема: Украина.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 22:40   #905
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
.... Жаль, хохлы до этого допереть не могут....
Там допереть то не чем. За последние 20 лет одних вымуштровали против кацапов такие товарисчи, как Гудзон Ирина, вторым всё пох@й, третьих в школе научили, что Украина существует с пятого века, а начиная с пятнадцатого борется с оккупационной кацапской империей зла. А ещё они уверены, что прогнали однажды Наполеона))). Читал лично учебник))))))) И русско-польская война , на самом деле была между мифическим государством "запорожская сечь" и московией))))

Добавлено через 5 минут 28 секунд
А ещё, украинцы, существовавшие с хер знает какого века, приняли покровительство татар )))))

Добавлено через 17 минут 50 секунд
Ну и спич вам, ребята либералы)))
Очень приятно, что мудаков, по крайней мере на форуме, нет. Я выступал за лояльность к Президенту - вы всячески меня гондошили)). Но настал момент, когда и вы отнеслись с уважением к нашему Президенту. Думаю, со мной вы сейчас согласитесь. Настал момент, когда Жириновский нашёл общий язык с Зюгановым!!!! И это, господа, национальная идея! Это национальная победа, если хотите. Нас еб@т, а мы крепчаем!!

Последний раз редактировалось colobus; 29.03.2014 в 22:59.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием