Тема: Украина.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 23:11   #906
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Цитата:
Сообщение от must@ng Посмотреть сообщение
Противно читать вас, ребята. К сожалению, а скорее к счастью, мир не покупает жестокость и цинизм
чувак, мир покупает и не такие не хорошие штуки , если его продает обама и(или) путин

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Возможность пустить НАТО к границам - это безумие и никто из действующего и будущего руководства страны это не допустит, как бы ни хотели этого америкосы. В противном случае Тополя будут размещены и в Калининградской области, и в Белоруссии ..вся Европа будет под ядерным колпаком. Кмк, немцы, например, это понимают и в геополитических вопросах умело лавируют между пиндосами и Россией. Жаль, хохлы до этого допереть не могут...никому они не нужны в ЕС, нужны лишь, как страна-донор...площадка для военных баз...Учитывая, что вся экономика Евросоюза держится на одной лишь Германии, лишний нахлебник им не нужен..и так не пойми кого напринимали, да так, что сами охренели.
не только в белоруссии но и на кубе

Добавлено через 14 минут 35 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Я выступал за лояльность к Президенту - вы всячески меня гондошили)). Но настал момент, когда и вы отнеслись с уважением к нашему Президенту.
это поведенческий эгоизм у людей обычно говорил -видители им не нравятся что крадут во круг, а знаешь почему? ) потому что у самих не получается)) былаб возможность крали бы сами и молчали бы крепко )) много таких ситуаций вижу. Я с родственниками "ругаюсь" по этому поводу часто в основном с теми кто успел, но больше не может и теперь хочет чтобы больше никто )))

Последний раз редактировалось dima_ace; 29.03.2014 в 23:36.. Причина: Добавлено сообщение
dima_ace вне форума   Ответить с цитированием