Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 23:24   #14
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Кстати, я купил у перекупа. Понял это чуть позже)). Уверенно ребята работают. Но мне повезло. Машина оказалась реально нетронутой с пробегом в 40 с небольшим. Всё подтвердил дилер и состояние, ну и я уже до 76 добегал. А разводка была классическая. Качественное фото, надо выкупать новый эф икс из салона, приехали в офис, машина под окном, вот девушка-невеста, которая катала это авто - сидит, закатывает глаза. Вот доверенность генеральная на её дядю, на которого, по необходимости была оформлена машина". Разговор о скидках вызывает у девушки ещё более широкие глаза и сожаление, но компромисс находится...
П.с. Я только потом понял, что это коммерс и его баба...
П.п.с этот товарисч потерял в мазде портмоне со всеми документами (права, паспорт, кредитки, и.т.д.). Я приехал домой и нашёл.
Чувак продавец, выставлявший себя коренным москвичём, оказался жителем посёлка "бельдяжки", самарской области. Ну а я то, добрая душа (читай лох), позвонил, сообщил о находке и отдал его товарищу документы, скромно сказав, что я люблю джим бим. Думаете мне кто-то сказал спасибо?

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Покупал по объяве на данном форуме)))

Последний раз редактировалось colobus; 29.03.2014 в 23:27.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием