Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 00:19   #22
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13 Витяй is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
AMO, действительно, продать машину дороже чем купить сейчас сложно. А если убрать из себя хохла и посмотреть на европейский рынок, то чудные вещи открываются! У них пятилетние авто оцениваются в треть стоимости, а мы хотим скинуть 20%. От новой!! за пользование автомобилем нужно тоже платить, а не только за ремонт. Автомобиль это уж точно не вложение средств. От сюда и общеевропейские тенденции. Люди покупают недорогие компакты раз в три-пять лет.

Добавлено через 4 минуты 59 секунд

Пока я общаюсь с такими людьми, как ты....других вариантов нет))).

-Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет, а тот кого обманул, за ним правда. Значит он сильнее.

Красавцы ребят, так и надо!!!!

PS Но цена на наши авто падает быстрее, чем можно предположить!
Я, года еще нет, купил чайку за лям - вложил в неё больше 50 руб в допы, т.е. противоугонку поставил не херовую (у прошлого владельца MagicCar стоял) и по мелочевке ещё... а щас деньги на квартиру нужны и блин за 800 руб перекупам отдавать не хочется (в лучшем случае), а за 900 она нах никому не нужна и голова уже кругом что всё таки делать!!!
Витяй вне форума   Ответить с цитированием