Тема: Украина.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 06:08   #911

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 must@ng is on a distinguished road

Решил все-таки зайти в эту тему, чтобы проверить, нашелся ли хоть кто-кто, кто не объясняет любое инакомыслие «засланностью». Приятно, что как минимум один Человек нашелся, да еще и Легенда форума. Видимо, поэтому и не постеснялся в этом признаться. Спасибо! Уже ради этого мне стоит отписаться.

Первое. Всем, кто беспокоился о моей жене, сообщаю: она уже в порядке (насколько это позволяет ситуация) и сейчас спит. Когда я писал свой последний пост в пятницу, помочь я ей ничем не мог. Это чтобы закрыть вопрос. На этом точка.

Второе. Очевидно, между нами есть кризис доверия. Некоторые сомневаются в том, что я пишу из Киева. Понимаю: вы действительно меня раньше не видели. Почему? – я объяснил раньше. Ну спросите модеров – пусть глянут мой лог ip-адресов с 2013 г. Вы там ни одного неукраинского ip не найдете. Я сам модерировал автофорум и знаю, что это легко проверить. Уверен, найдется кто-то, кто подумает, что зашибать длинный доллар можно и из Киева. Специально для таких: на мою зарплату можно по акции купить несколько десятков троллей. Это просто экономически нецелесообразно.

Третье. Мы действительно очень по-разному смотрим на происходящее сейчас в Украине. Но есть один важный нюанс – мы смотрим из Украины, а вы – нет. То, что я или другие украинцы говорят вещи, с которыми вы по какой-то причине не согласны, совсем не означает, что мы «засланные», «тролли», «агенты госдепа» и т.д. Неужели вы готовы слышать только друг друга?

Компот. Почему киселев. Потому что в Украине – это олицетворение изуродованной подачи информации об Украине в официальных российских СМИ. За что он и медальку получил. До крымской истории мы иногда смотрели выпуски «Россия сегодня» вместо вечерней комедии – настолько искривлено там освещали Майдан. Сейчас нам не до шуток – мы поняли, что не в последнюю очередь под воздействием официальной пропаганды многие россияне поделили украинцев на майданутых бЕндеровцев (именно так произносит ваш президент) и «нормальных» русскоязычных людей, якобы угнетенных этими самим евробЕндеровцами, которые остро нуждаются в помощи России. Это не так.

Ну и десерт. Киев сегодня: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Без прикрас, какой есть – с баррикадами и сгоревшим Домом профсоюзов (это сам Майдан). Но обратите внимание, насколько все спокойно. Никто здесь никому не угрожает, никого не нужно спасать. Поэтому, когда угрозу военной интервенции объясняют какими-то мифическими ущемлениями прав (о которых забеспокоились почему-то после свержения в Украине криминальной власти), это, мягко говоря, не встречает здесь поддержки. Мы разберемся. Сами. А что касается НАТО, то сейчас именно Россия заставляет Украину думать, как бы ей защитится от братской любви.
Кто готов узнать о сегодняшней Украине чуть больше, чем говорят российские СМИ, загляните на новостной сайт: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. Иногда там тоже бывает джинса, но в пределах допустимого. Более сдержанный новостной сайт: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...].

Последний раз редактировалось must@ng; 30.03.2014 в 06:15..
must@ng вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google